Обсудить

Развод водителей: "плачущие" дети на парковке.

На дорогах и парковках существует много схем развода автолюбителей на деньги.
В сети выложены различные схемы разводов с участием дистрофиков, женщин, подростков и даже полицейских.
Недавно прочитал о разводе на парковке с участием плачущих детей.


В чём же суть развода?


После выхода из магазина, когда Вы уже садитесь в автомобиль, к Вам подбегает хорошо одетая плачущая девочка, примерно 10-11 лет, и начинает дрожащим голосом рассказывать душещипательную историю о том, что она сначала поссорилась с родителями и убежала из дома, а затем осознала свою вину. В конце своей истории она попросит Вас отвезти её домой.
Вы, как добрый человек, сажаете подростка в автомобиль и везёте его домой. Однако на выезде со стоянки Вас тормозят крепкие ребята и начинают обвинять в краже ребёнка или ещё хуже в сексуальном принуждении. У ребёнка находится несколько синяков на руках и ногах.
Для того, чтобы замять дело, крепкие ребята предлагают заплатить некоторую сумму, в противном случае грозятся вызвать полицию.
Даже если в автомобиле стоит видеорегистратор и водитель откажется платить деньги, а мошенники вызовут полицию, то всё равно придётся потратить немало времени и средств на доказательство своей невиновности.
Необходимо обратить внимание, что вместо девочки может подбежать плачущий мальчик.
Для того, чтобы избежать подобной ситуации нельзя сажать таких подростков в автомобиль. Надо при ребёнке позвонить в полицию и вызвать участкового. Ребёнок, в этом случае, скорее всего убежит и будет ждать новую жертву.


Итог.


Не сажайте в свой автомобиль чужих детей, лучше перестраховаться и вызвать полицию, чем рисковать не только своим кошельком, но и своей головой.

Взято отсюда.


Комментарии
avatar